750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tirecul la Gravière avec vous
5 novembre 2008

Tagliatelles au Saumon et à la Mandarine

On a tendance à ne boire le Monbazillac uniquement avec le foie gras et les desserts. Voilà une recette qui se marie parfaitement avec celui-ci, à la fois simple et raffinée.

Pour 4 personnes

400 g de tagliatelles
2 filets de saumon frais
2 mandarines
20 cl de crème fraîche
feuilles de coriandre
quelques gouttes de tabasco sel, poivre

Faire chauffer l'eau des pâtes, saler.

Découper le saumon en petits dés et les faire mariner dans le jus de mandarine, avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Chauffer la crème dans une petite casserole, y incorporer le saumon bien égoutté. Relever avec le tabasco. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Laisser à feu doux 5 minutes.

Dans des assiettes creuses disposer les pâtes et napper de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité