Tirecul la Gravière avec vous

La vie de notre domaine

Les 2006 enfin en bouteilles ! Des vins riches, soyeux et complexes. Pour toute réservation avant le 31 août, un tarif préférentiel vous sera accordé. Bon de réservation ICI

05 novembre 2008

Tagliatelles au Saumon et à la Mandarine

On a tendance à ne boire le Monbazillac uniquement avec le foie gras et les desserts. Voilà une recette qui se marie parfaitement avec celui-ci, à la fois simple et raffinée.

Pour 4 personnes

400 g de tagliatelles
2 filets de saumon frais
2 mandarines
20 cl de crème fraîche
feuilles de coriandre
quelques gouttes de tabasco sel, poivre

Faire chauffer l'eau des pâtes, saler.

Découper le saumon en petits dés et les faire mariner dans le jus de mandarine, avec quelques feuilles de coriandre fraîche.

Chauffer la crème dans une petite casserole, y incorporer le saumon bien égoutté. Relever avec le tabasco. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Laisser à feu doux 5 minutes.

Dans des assiettes creuses disposer les pâtes et napper de sauce.

Posté par Tirecul à 09:00 - En cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire